INFORMACIÓN
- Para 6-8 personas.
- Tiempo: 45 minutos.
- Kcal 259
- Hidratos de carbono 29
- Proteínas 5
- Grasas 14
INGREDIENTES
- 100g Chocolate NESTLÉ Postres
- 120g azúcar lustre
- 60g almendras polvo
- 2 claras huevo
- sal.
- Crema:
- 100ml (1/2vaso) Leche Evaporada IDEAL
- 100g Chocolate NESTLÉ Postres
MACARONS CON CHOCOLATE
- Calentar el horno a 180º, t.5/6.
- Trocear 100 g de chocolate y fundir al baño maría o en el microondas.
- Mezclar 80 g de azúcar lustre con las almendras molidas y agregar el chocolate fundido, removiendo para que quede unido.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal e ir añadiendo el resto del azúcar lustre, sin dejar de batir, hasta que estén lisas y brillantes.
- Incorporar cuidadosamente la mezcla anterior hasta obtener una textura espesa y granulosa.
- Con ayuda de una cuchara de café, colocar pequeños montoncitos de esta preparación sobre una placa de horno, recubierta con una hoja de papel sulfurizado.
- Cocer en el horno 10-12 minutos.
- Dejar enfriar los macarons sobre una rejilla.
- Crema:
- Calentar la leche evaporada y verter en un bol con el chocolate troceado.
- Tapar y dejar reposar 3 minutos.
- Mezclar y dejar enfriar.
- Untar cada macaron con un poco de crema y juntar de 2 en 2.
- Dejar en el refrigerador para que la crema se endurezca un poco.
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