diumenge, 6 d’octubre del 2013

RECETA DE MACARONS CON CHOCOLATE

INFORMACIÓN
  •  Para 6-8 personas.
  • Tiempo: 45 minutos.
  • Kcal                                259
  • Hidratos de carbono     29
  • Proteínas                        5
  • Grasas                            14
INGREDIENTES
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  • 100g Chocolate NESTLÉ Postres
  • 120g azúcar lustre
  • 60g almendras polvo
  • 2 claras huevo
  • sal.
  • Crema:
  • 100ml (1/2vaso) Leche Evaporada IDEAL
  • 100g Chocolate NESTLÉ Postres
MACARONS CON CHOCOLATE
  • Calentar el horno a 180º, t.5/6.
  • Trocear 100 g de chocolate y fundir al baño maría o en el microondas.
  • Mezclar 80 g de azúcar lustre con las almendras molidas y agregar el chocolate fundido, removiendo para que quede unido.
  • Batir las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal e ir añadiendo el resto del azúcar lustre, sin dejar de batir, hasta que estén lisas y brillantes.
  • Incorporar cuidadosamente la mezcla anterior hasta obtener una textura espesa y granulosa.
  • Con ayuda de una cuchara de café, colocar pequeños montoncitos de esta preparación sobre una placa de horno, recubierta con una hoja de papel sulfurizado.
  • Cocer en el horno 10-12 minutos.
  • Dejar enfriar los macarons sobre una rejilla.
  • Crema:
  • Calentar la leche evaporada y verter en un bol con el chocolate troceado.
  • Tapar y dejar reposar 3 minutos.
  • Mezclar y dejar enfriar.
  • Untar cada macaron con un poco de crema y juntar de 2 en 2.
  • Dejar en el refrigerador para que la crema se endurezca un poco.

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